注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

房龙网万人购房团PK降价开发商,谁是冬天里…  

2008-11-18 11:00:00|  分类: 评房论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房龙网万人购房团PK降价开发商联盟,谁是冬天里的大赢家?

详细请见

http://blog.funlon.com/左右互搏/5046/ArticleContent

 

PK目的:

房龙网万人购房团的目的

一、扩大影响力。提高知名度。

通过此举,在社会方面、开发商方面、购房者方面,都会取得此效果。尤其是经许多媒体报道(正面居多,也有部分负面或模糊的报道)之后,房龙网的知名度是大大提升了。

 

比如房龙网的流量,在10月中旬经央视二套等媒体报道之后,房龙网的独立IP日均达到近几月的最高点。

 

二、促进成交量,赢取广告。

主要是通过成交,在开发商这儿得到广告与合作机会。

 

三、为买房者取得最大限度的优惠。

真实的成交量,是房龙网万人购房团与购房者的共同的努力的目标。也是社会关注的焦点。

 

央视早就报过某日当天的购房量是零。其实,只靠一天看房,又有多少人决定购买呢?

所以无论是房龙网万人购房团,还是开发商,所关注的都是意向成交。没有意向成交,就不可能产生成交。

 

降价开发商联盟的目的

一、促进成交。

这是一定的。

 

二、扩大影响力,忽悠人。

有的确实如此。

 

三、切实降价,快速套现。

尤其是以WK为代表。

 

 

那么,谁是大赢家呢?在这样的冬天里?

 

如果能够取得真实的成交量,那么,三家皆赢。成交越多,赢的量越大。

如果没有成交,则,房龙网万人购房团,赢取的是人气,没有赢取的,是利润与分成。

而开发商,没有获得。购房者,也没有失去。是一家小赢而两家无输。

 

看一下结果:

 

根据公开媒体报道,房龙网组织的团购,在金地格林小镇当日成交7套,远洋等也有成交不等。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017