注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

团购,降价,是保证政府开发商业主三家共赢的…  

2008-11-20 11:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

团购,降价,是保证政府、开发商、业主三家共赢的唯一道路

 

开篇宗旨:降价则生。不降价则死。

         早降价,快降价,大降价,大势所趋。

         晚降价,慢降价,不降价,人神共责。

         类似房龙网等组织的万人购房团与团购,是保证三方共赢的唯一可行的活路!详情见http://blog.funlon.com/左右互搏/5130/ArticleContent

 

引子:房龙网又出大手笔了——500套特低特折扣楼房,甚至突破7折、6折、5折……既特价,又团购,无异于向不降价的群体开了火炮!

 

“122-124日,2008最后的地产盛宴北京万人购房团团购展销会在国贸盛大召开。届时,空前规模的特价房汇集平台将向购房者开放,集中展示北京多个楼盘项目,其中特价房不少于500套,优惠金额高达数千万元。”

 

万科是喊的最早的降价的之一,也是降的最快的之一。

无论是隐性降价、公开打折、隐性停工、悄悄载员,万科做的都比别人快半步。

所以万科在这样的寒流之中,仍能保证可观的资金回流。

有了资金,才能谈活着。

所以万科才能悄悄的圈地,悄悄的乐着。

 

宋卫平,是一个人物,了不起的人物。

他之所以了不起,不只因为当年玩足球的时候掀起的反黑风暴。

他还在前段时间高喊过“坚决不降价”。

只不过他的呐喊,是口号?还是挡箭牌?

如果是口号,那么喊声尚未落地,他就开始松动了,开始降降降……

 

降落,降价,这个降,是不是也是投降的降?

向形势投降,向趋势退步,向潮流妥协……

 

不降价,政府活得也很难受吧。

如北京政府,据说第三季度在房地产方面的税收,减少的税金可够再修个鸟巢的呢!

 

至于购房者,就如当年炒股的亿万股民一样,是习惯于买涨不买跌的。如今形势不明,价格趋弱,有几成持币者会坚决的转变为业主?

如何降,降多少,怎么降,为什么降,通过谁降?

开发商考虑的问题有许多,而团购这种现象应运而生了。

房龙网的北京万人购房团,就是团购的坚定执行者并转变成了领袖者。

尤其是邹涛倡导的万人购房团从深圳杀到北京,结果悄悄潜回深圳之后,团购在北京,甚至在全国的主要城市,都已被房龙网“一统江湖”了。

房龙网的北京万人购房团,在10月份以来的每个周末,都制造一批又一批的震撼。据权威媒体报道,金地格木小镇6,竟然在房龙网的北京万人购房团的攻击之下,当日成交7套!这在弱市的今日,是何等的震撼!

政府在本周,竟然也开始表扬起了团购。因为他们知道,团购,是帮他们促进成交的,是帮他们促进降价的。

开发商呢,也知道,团购,房龙网的北京万人购房团,是帮他们销售的,是帮他们回笼资金的。

购房者,持币者呢,更知道,团结起来力量大,房龙网的北京万人购房团,是帮他们侃价的,是帮他们创造机会的。

都说店大欺客,现在购房者联合起来了,客人结成同盟了,都成了团购了。哪有店还敢来欺?

 

到了年终总结的时候,建议北京政府,以及各大城市的政府,给团购的组织者,给房龙网的北京万人购房团,颁发一个大奖,奖上写着这样几个大字:“和谐社会的维护者。”

看着这几个字,

开发商笑了,因为他们的房子顺利销售出去了,资金回笼了,又可以继续圈地了,可以维持并扩大规模了……

购房者笑了,因为他们拿下了满意的房子,价格,嘿,还不贵!

三方共赢,这样的机会,可得抓住。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018