注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

房龙网又从鄂尔多斯搬来飞机团 且大半为亿…  

2008-12-12 16:00:00|  分类: 评房论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哈,房龙网的飞机团,渐成规模,渐成气派,渐成了冰冷的北京城里的定时上的热乎乎的大餐。当北风带着西伯利亚的寒流扑面而来之时,内蒙古自治区鄂尔多斯53名企业家,成了北京众开发商最为企盼的解放军

   据可靠消息,此次飞机团的成员,竟然有一半以上,拥有亿元身家。亿元呢,1之后可是有八九个零呢。真不知房龙网从哪儿找到的如此众多而又集中的富翁。

对了鄂尔多斯,我是了解一些的,这儿的最富饶的产业,就是扬眉吐气——羊,煤,稀土,天然气。这儿的人均GDP,据社科院的资料,竟然超过了北京上海。真是难以置信,却又不得不信。

   对于两周之前的类似的山西飞机团,据说意向购买了20余套。这样的冷市当中,已属不易。而此次活动的组织者房龙网对这次飞机团的预测,竟然是要大幅超过上一次——真想现在就看到谜底。

   今天一早就收到了短信,说这个周末,最令人震惊的,并不是房龙网的鄂尔多斯飞机团,也不是这些人当中有一大部分身家过亿,而是——竟然四团齐发:鄂尔多斯飞机团、山西河津飞机团、唐山直通车团、北京万人购房团。

上周,不少媒体根据山西某报的报道,进行了所谓的引经据典,讹上传讹,笔者作为知情者,原来想把相关的真相进行一下有针对性的披露,以正视听,但后来想,清者自清,本周末的四个团会给相关者一个更为清澈的说明。

   所以昨天下午,在接受中央人民广播电台一套节目记者的采访时,我反复强调,请大家关注房龙网的相关报道,从这儿发出来的声音,才代表着房龙网的口径。无论是山西飞机团的规模、身份,还是最终成交的结果,这儿发出来的消息,才是大家应该关注的焦点,而非根据远在山西或近在北京的某些所谓的知情人的笔下的妄加揣测。

   又想起昨天下午一件有趣的事。自我简介为中央电视台导演的一位老师,找我说要全程跟踪这一次的鄂尔多斯飞机团,说从文化角度做一个专题纪录。暂且不谈这个纪录片的长短了,留待以后找机会吧。

   在此,先把房龙网今天早晨的头条,帖一下,供大家一个思想准备吧。

附:

鄂尔多斯飞机购房团今晚抵京 一半以上为亿万企业家

 

  本网最新消息鄂尔多斯飞机购房团一行53人,将于今晚坐飞机抵达北京。此次飞机团的成员,一半以上为拥有亿万元身家的企业家。他们将在房龙网的组织下,在周末两天重点考察首都的12家重点优质楼盘。这种飞机购房团的模式在内蒙古自治区尚属首次。同时,山西购房飞机团的第二批即山西河津飞机购房团50人,也将于今晚抵达北京。本周末,房龙网组织的四个购房团,即鄂尔多斯飞机购房团、山西河津飞机购房团、唐山购房直通车购房团、北京万人购房团,汇聚北京,四线出击,尽揽北京20余家名盘。

  在房地产市场低迷的大背景下,许多开发商已经开始尝试用不同的方式寻找客户。除了深挖本地的消费市场外,北京开发商早已开始把目光转向了异地市场。由于近几年经济发展非常强劲,鄂尔多斯与山西一样,自然成了北京开发商的重点异地市场。

  本次活动的组织者房龙网CEO肖勇告诉记者:“我们已经成功组织过唐山购房团、山西飞机购房团进京买房,这次组织鄂尔多斯飞机购房团活动,就是想更好的促进鄂尔多斯与北京房地产界的交流,把鄂尔多斯的购房者请到北京的楼盘现场。”

  房龙网在前一阶段圆满完成了两届山西的北京名盘推介会及京(津)名盘唐山联展,组织了山西的飞机购房团、唐山的看楼直通车购房团赴北京购楼,在活动期间都达成了一定数目的成交量。应北京广大开发商的要求,结合鄂尔多斯的投资特点与需求,房龙网在鄂尔多斯市政府的大力支持下,联合鄂尔多斯主流媒体鄂尔多斯日报、鄂尔多斯晚报、鄂尔多斯电视台、内蒙古日报(鄂尔多斯记者站),为鄂尔多斯-北京房地产界,搭建展示、交流、投资的平台,于昨日在鄂尔多斯假日酒店举办了“2008鄂尔多斯-北京房地产投资论坛”。

  关于鄂尔多斯与北京两地房地产市场的关系,“2008鄂尔多斯-北京房地产投资论坛”的许多专家学者都认为:鄂尔多斯的人均GDP已经超过北京和上海;与山西购房飞机团相仿,鄂尔多斯人具有很强的购买能力;因此,鄂尔多斯与北京地产界的互动非常必要。尤其是鄂尔多斯的许多人士,都怀着改善居住、生活、教育条件的强烈需求到北京置业。

  据记者了解,房龙网组织的本次飞机购房团活动吸引了鄂尔多斯数百位各界名流的参与,经过多方协调,首批选取了53名企业家作为本周末的飞机购房团成员来北京购房,这些企业家的一半以上,拥有亿万元的身家。并且在本月及下月,房龙网将根据实际情况继续在鄂尔多斯组织飞机购房团来北京购房。

  众多媒体也都将注意力集中在了这次鄂尔多斯进京购房行动上。鄂尔多斯飞机购房团会不会突破山西运城河津飞机团上次20余套意向购房的惊人数量?许多业内人士表示,根据这一次的活动规模,很可能会有更多的成交业绩。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017