注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

房龙网组织度假购房团飞向海南了?  

2008-12-23 14:10:00|  分类: 评房论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   房龙网组织度假购房团飞向海南了?

这是我从房龙网的官网上发现的消息:

2009年第一季度,房龙网、中国房地产主流媒体联盟将推出“飞向海南•房龙网度假购房团”,从鄂尔多斯、山西、北京、唐山4地组团飞赴海南进行度假购房。这是继今年推出山西、鄂尔多斯赴京飞机购房团以及唐山赴京直通车购房团以来,房龙网开创的又一团购模式。

  “飞向海南•房龙网度假购房团”活动于2009年1月中旬正式启动,在2009年的第一季度将有6-10个团赴海南购置海景公寓及别墅。

  这种“度假+购房”飞机团模式由房龙网首创。主办方将提供海南的双飞6日游、四星级宾馆住宿及高档团餐并考察3-4个海景项目等服务。主办方承诺,参加此团的费用,至少比同期参加旅行社便宜20%。

  主办方房龙网CEO、中国房地产主流媒体联盟秘书长肖勇表示:“我们组织飞赴海南度假购房团的原因主要有四:一是温度适宜的气候环境,稀缺的海岸线资源,得天独厚的自然条件,使得海南成为房地产销售淡季中的亮点,是“寒冬”里的“一把火”。二是由于长期生活在寒冷的北方,许多北中国人对南方的亚热带气候情有独钟,于是,沐浴海风、亲近阳光便成为北中国人的向往。三是我们首创的“度假+购房”及飞机购房团异地营销模式,群体出击,相互影响,有助于现场气氛热络,并利用客户团购获取优惠的心理,速战速决,促进成交。四是参照以前成功的案例。半山半岛从2007年11月18号正式开盘起,短短4个月,销售业绩已经达到16个亿,而在半山半岛的购房客户中,北中国人占了90%以上。”

  据主办方介绍,参加海南度假购房团的主体为企业家、金领及高知人群等成功人士。

  相关飞机度假购房团的事件,本网将及时追踪报道。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017