注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

中国房地产网络媒体的武林大会赞助招商  

2009-01-08 14:47:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国房地产网络媒体大会赞助方案

近十年来,随着房地产业和互联网的快速发展,房地产网络媒体也在遍地开花、千帆竞发。除搜房网、搜狐•焦点房地产网、新浪房产网、房龙网等全国性房地产网络媒体以外,全国各地方有影响的房地产网站已有300余家,他们已经成为中国房地产媒体的新势力和中坚力量,影响着全国上亿购房者。

但是自2008年以来,金融危机、地产低迷,中国房地产网络媒体面临前所未有的困难与挑战。如何将淡季生存下去?如何将网站做大、做强?如何合纵连横、赢得风投的青睐……这是摆在每一家房地产网络媒体面前的最严峻的问题。正如许多资深的房地产网络运营专家所言,单兵作战显然成绩甚微,房地产网络媒体需要联合起来。因此,“中国房地产网络媒体联盟”应运而生,以共同打造全国性的内容共享平台和广告联播平台。

为了进一步推动业界企业的快速发展,提升业界企业在行业中的影响力,加快合作,彰显实力,着眼未来,把握机遇,大会组委会特意为各方企业安排大会多种形式的展示条件,为企业提供展示形象的绝佳机会。

 

活动赞助亮点:

★ 中国房地产领袖人物点津楼市:潘石屹 王  石  任志强 冯  仑……

★ 中国房地产权威专家致辞讲演:朱中一 顾云昌  聂梅生  陈 淮……

★ 中国(北京)房地产50名杰出营销人物、150名金盘操盘手现场领奖

★ 全国房地产网络媒体100强同步报道、其负责人均出席大会

★京城50家媒体现场报道:中央电视台•经济半小时、北京电视台•首都经济报道、Sina、Soho、北青、北晚、新华网、人民网、安家、楼市、21世纪经济报道、互联网周刊……

★ 北京房地产媒体50位资深记者现场论剑

 

 

中国房地产网络媒体大会赞助类型

钻石级赞助商:活动总冠名
黄金级赞助商:活动特别支持

白银级赞助商:活动战略合作伙伴

礼品赞助

奖品赞助

酒会(晚宴)赞助

午宴赞助

活动指定用车或指定汽车品牌赞助

酒店赞助

饮品赞助

公关礼仪赞助

视觉系统赞助

影音系统赞助

视频/摄影摄像赞助

 

 

 

 

 

 

 

中国房地产网络媒体大会赞助回报方式

1、房龙网网络广告;

2、房龙网宣传报道;

3、短信宣传:房地产业界一万人;

4、邮件宣传:房地产业界一万人;

5、现场背景板展示;

6、现场大屏幕展示;

7、现场易拉宝展示;

8、现场展架展示;

9、主持人口语提示;

10、赞助商担任演讲嘉宾;

11、赞助商担任抽奖嘉宾;

12、赞助商担任颁奖嘉宾;

13、资料、名片装手提袋(手提袋赞助);

14、赠送与会嘉宾通讯录;

15、安排赞助商同贵宾合影;

16、全程拍摄并赠送光碟;

17、安排知名媒体采访赞助商;

18、相关新闻通稿及报道出现赞助商及其LOGO。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018