注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

首届中国房地产网络媒体大会18日隆重召开  

2009-01-19 15:07:00|  分类: 评房论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届中国房地产网络媒体大会,千呼万唤,终于在18日隆重召开了。

这是我首次承担如此重的任务参与此会。所以整个过程,有许多可以总结的地方。

这次大会,事实上是分上午与下午两个活动。上午有部分专家做了精彩的讲演,并且举行了中国房地产网络媒体联盟的成立仪式。参会的有一百人左右吧。原来准备的五排的桌椅,结果后来在后面又加了两排的座位,比想象的人要多许多。

下午有两位主持人,司马南与雅娟,主持了多轮的颁奖与抽奖。50个大圆桌感觉都坐满了人,整个大会场非常热闹。人多,就是感觉好啊。

先在此发张照片。

 

两位主持人,配合非常默契。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018