注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

司马南调侃孟晓苏妙解痒痒处  

2009-01-20 14:19:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司马南调侃孟晓苏妙解痒痒处

选取自2009年1月18日下午首届中国房地产网络媒体大会上的一段

在中国企业家协会执行副会长、中国房地产开发集团总裁孟晓苏先生的精彩讲演之后,主持人司马南开始了他的妙趣横生的调侃:

 

司马南:孟总讲的实在太精彩了,各位来宾、各位观众,我建议大家再次以热烈的掌声谢谢孟总刚刚的讲话。这是我多年来听到的关于中国房地产,关于中国经济一个精彩绝伦的讲话。孟晓苏三个字你想过没有,孟晓苏这三个字恰比今天中国房地产的大势,孟我们改了,不是孟夫子的孟,是有梦的梦,想东方破东晓,苏,房地产市场复苏,所以中国房地产现在的大势现在是什么?孟晓苏。

 

   现在痒痒处在哪?大家看到在这,为什么不挠它呢?要挠它的因素大了,不是一个问题能决定,银行怕关电门,第二只靴子有人还正准备扔,解决中国房地产的问题,孟晓苏有预言,我建议房龙网,包括各大媒体,能够把孟晓苏刚刚讲的观点,特别是前瞻性的预测,包括国务院即将采取的重大政策作为专题讨论。

 

图为孟晓苏与美女主持雅娟在大会现场

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018