注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

爆料中新地产就所谓资金链断裂事件报道的声…  

2009-02-10 14:33:00|  分类: 评房论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新地产就近期有关媒体失实报道的声明

 

鉴于近期某些媒体对中新地产滞付债息一事报道失当,为保障投资者权益,避免引发曲解和误导,中新地产集团就此作出声明:

因受春节长假等技术性原因的影响,中新地产集团1.5亿港元债券利息没有在约定付款日(2009年1月23日,春节前二天)支付,但债权双方在协议中约定的付息日最后期限为2009年2月22日前,因此本集团并无任何违法或违约行为。目前本公司帐面上仍存有20多亿元现金,所欠债息将在最后期限之前如约支付至债权人手中。

中新地产集团遗憾地谴责,仅从1.5亿港元债券利息滞付的偶发事件来推断中新地产已出现资金链断裂,甚至进一步臆测中新地产已到破产边缘的言论是极不负责任的,将会给社会公众带来曲解和误导,亦会造成投资者的恐慌,这类报道和措辞是片面失实的,缺乏根据的,也是中新地产集团所决不能接受的。

中新地产集团真诚地希望各级媒体审慎、负责、公正、客观地对我司进行报道。对以往不实报道我司将密切关注事态发展,并对由此造成的损失保留我们追诉的权利。

事实上,在08年中新地产集团旗下内地开发项目的销售业绩斐然,尤其天津、西安两地,中新项目分别取得了该2个城市08年销售业绩第一名的好成绩;春节期间各地的销售十分活跃,在区域市场的成交量统计中,也名列前茅。

目前中新四证齐全的可售房源产值已经超过1万套,年内还将推出可售房屋6000余套,总销售资产将超过100亿元。仅从开复工规模和当前的销售势头来看,中新集团可以负责任地声明,我司资金链是稳健的,各项经营活动是正常的,企业信誉是良好的。

 

博主附中新集团简介:

中新集团(控股)有限公司创立于1999年,2003年在香港联交所主板上市,是一家以中国大陆房地产开发、土地一级开发和资产经营为主要投资方向的大型综合性集团公司。经过8年的奋斗,现已发展成为中国最具影响力的房地产运营商之一,名列2007中国房地产百强企业盈利性前10位、2007中国混合所有制房地产公司品牌前10位。

   中新集团以诚信为基础,以“地产唯新力量”为动力,以满足中国中心城市主流人群高品质居住需求为使命,着力实施精品战略,塑造国际品牌。先后在上海、北京、天津、深圳、重庆、西安、长沙、成都、沈阳、珠海等地开发了20多个大型房地产项目,主要包括北京“后现代城”、“西钓鱼台嘉园”、“青年汇”、天津“老城厢”、重庆“中新城上城”、深圳“中国凤凰大厦”、西安“中新灞半岛”和长沙“中新森林海”等精品楼盘,开发量逐年递增,累计开发和储备面积达1500万平方米。先后有北京的后现代城荣获“20062007北京地产十大区域领袖楼盘”大奖、后现代城5期荣获“2006年度最具人气创新楼盘”大奖、重庆中新城上城获“2006年创新中国主力户型综合设计奖”、天津老城厢获“2006年中国华北地区品牌前三名”等共20余项殊荣。

   中新集团立志高远,以全球化视野、国际化资本运作,形成了以高效率项目运作、多元化低成本土地储备为主要特色的一流经营管理模式。以“同心同德,同利同道”的企业文化为基础,以股票期权和星级员工评选为激励手段,凝聚了中国地产界大批精英,拥有一支眼光独到、经验丰富、业务纯熟、年轻化、专业化、高素质的员工队伍。

   放眼未来,中新集团将坚定实行创新战略、品牌战略、效率战略、稳定收入战略、团队战略、财务战略、土地储备战略等七大战略,努力构建房地产开发、土地一级开发和资产经营三足鼎立的战略格局,跻身香港股市房地产公司前列,成为一家在国际地产界具有深刻影响力的大型复合地产运营商。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017