注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

牛年首个鄂尔多斯购房团21日抵京了!大手笔…  

2009-02-22 11:09:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这可是牛年的第一个异地来京的团购项目。

暂引用房龙网上的一篇新闻吧。

  牛年第一个鄂尔多斯飞机购房团抵京购房。此次购房团一行约30人,于22日、23日在北京赴林肯公园(商业项目)、北京INN、天安国汇、星河湾等楼盘。

  据了解,在此之前房龙网已经组织过山西运城、山西临汾、鄂尔多斯、唐山等地的客户来京买房。在房地产市场低迷的大背景下,许多开发商已经开始尝试用不同的方式寻找客户。除了深挖本地的消费市场外,北京开发商早已开始把目光转向了异地市场。由于近几年经济发展非常强劲,鄂尔多斯与山西运城、临汾一样,自然成了北京开发商的重点异地市场。

  据悉,此次活动的组织方房龙网在异地置业方面,已经积累了许多成功经验,包括购房客户群体的精准挖掘、购房需求信息汇总与管理等。对于牛年的首个鄂尔多斯飞机购房团,北京的许多开发商也表示出了极大的欢迎。据悉,此次参与楼盘中有部分曾经参加过之前房龙网组织的异地活动。某楼盘营销负责人表示:“我们之前参与过房龙网的异地购房团。我们看重的是购房团带来的强劲后续成交量。以前活动积累的成交意向已经达成不少实际成交,我们正在考虑与房龙网展开长期的更加深入的合作。”

  异地营销已经成为房地产界的一个热点话题。房龙网延续2008年的异地营销战略,打响了牛年的第一枪。业内人士称,购房人群的精准是此类活动的特点。本次活动会有多少成交量,是开发商与众多媒体颇为关注的问题。本网将持续报道。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017