注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

2009中国房地产主流媒体联盟工作会议3月14…  

2009-03-06 15:51:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009中国房地产主流媒体联盟工作会议

  暨第二届房地产媒体经营创新研讨会

  2009中国房地产主流媒体联盟工作会议暨第二届房地产媒体经营创新研讨会将于2009年3月14日在北京•亮马河饭店举行。

   本次会议由中国广告协会报刊分会主办,由世界不动产联盟大会分会场——中国房地产创新大会组委会、中国房地产主流媒体联盟、房龙网承办,将围绕房地产媒体经营的外包模式、房地产媒体经营的顾问模式等议题展开深度研讨。

   参会嘉宾包括中国报业协会书记处书记魏铭祥、中国广告协会报刊分会主任梁勤俭、中国房地产业经济合作会员会秘书长江书平等,广州日报、深圳特区报、解放日报等约60家媒体出席。

  2008年以来,由美国次贷危机引发的金融动荡已经逐步蔓延到世界各地的很多领域,其中也包括我国的房地产市场。房地产市场整体低迷,开发商经营状况不容乐观。面对不景气的房地产市场,房地产媒体的压力也随之加大。如何在逆势中生存?如何冲破重重阻力杀出一条血路?本次会议上,各地主流媒体将分享经验,交流思想,针对房地产现状进行深层次探讨。

  由中国房地产业协会承办的第60届世界不动产联盟大会将在北京举行。世界不动产联盟大会是我国建国以来举行的房地产业界最高层面的国际性大型会议。经中国房地产业协会授权,房龙网将承办第60届世界不动产联盟大会分会场。本次会议将研究、交流、部署有关组团参会、招商评奖等事宜。

中国广告协会报刊分会

2009中国房地产主流媒体联盟工作会议

暨第二届房地产媒体经营创新研讨会

邀请函

中国房地产主流媒体联盟成员:

2008年以来,由美国次贷危机引发的金融动荡已经逐步蔓延到世界各地的很多领域,其中也包括我国的房地产市场。房地产市场整体低迷,开发商经营状况不容乐观。面对不景气的房地产市场,房地产媒体的压力也随之加大。如何在逆势中生存?如何冲破重重阻力杀出一条血路?本次会议上,各地主流媒体将分享经验,交流思想,针对房地产现状进行深层次探讨。

由中国房地产业协会承办的第60届世界不动产联盟大会将在北京举行。世界不动产联盟大会是我国建国以来举行的房地产业界最高层面的国际性大型会议。经中国房地产业协会授权,房龙网将承办第60届世界不动产联盟大会分会场。这是媒体广告经营的大好契机,我们应抓住本次机会,共同协作,做好本年度最具影响力的房地产营销。本次会议将研究、交流、部署有关组团参会、招商评奖等事宜。

敬候光临!大会将因您的到来生辉溢彩!

主办单位:中国广告协会报刊分会

支持单位:中国房地产业协会

承办机构:世界不动产联盟大会分会场——中国房地产创新大会组委会

中国房地产主流媒体联盟

房龙网www.funlon.com

主要议题:房地产媒体经营的外包模式

房地产媒体经营的顾问模式

房地产媒体经营的包销模式

如何借用全国性活动平台做好地产广告经营

如何做好房地产的异地营销

如何做好房地产活动营销创新

如何做好换房广告

参会嘉宾:魏铭祥  中国报业协会书记处书记

梁勤俭   中国广告协会报刊分会主任

江书平   中国房地产业经济合作会员会秘书长

肖  勇  房龙网创始人、CEO

许仰东  中润传媒董事长(新闻晨报、新民晚报地产运营商)

邓效锋  天津日报报业集团广告中心总经理

常勇强   广州日报广告部副总经理

王月华   深圳特区报广告部副总经理

郑  平  成都传媒集团地产系事业部总经理

蔡照明   京华时报地产部总经理、时间传媒董事长

程友进   发现传媒总经理(扬子晚报地产运营商)

冯建中   汇融集团副总裁(重庆商报运营商)

邓  勇  领地传媒总经理(生活新报地产运营商)

李  健  相互传媒董事长(南昌晚报地产运营商)

各主流媒体领导、房地产部负责人

   注:房龙网和东方出版社计划出版《房媒风云——中国房地产主流媒体活动营销经典案例》一书,作为中国房地产主流媒体联盟推荐专家用书及培训教材。

拟邀媒体:广州日报、深圳特区报、解放日报、扬子晚报、生活新报、半岛都市报、齐鲁晚报、长沙晚报、重庆商报、成都传媒集团地产系、郑州晚报、浙江在线、钱江晚报、苏州日报、华商晨报、燕赵晚报、燕赵都市报冀东版、保定日报、华商报、南昌晚报、沈阳日报、生活报、城市晚报、福州晚报、厦门日报、武汉晚报、北方新报、贵阳日报、南宁晚报、乌鲁木齐晚报、合肥晚报、宁波日报、桂林日报、温州都市报、新商报、无锡日报、常州日报、惠州日报、珠海特区报、宜昌日报、东莞日报、银川晚报、佛山日报、东莞日报、中山日报、海南日报、南国都市报、包头日报、襄樊晚报等60家。(未能一一列举,敬请谅解)

 

 

 

 

 

中国广告协会报刊分会

中国房地产创新大会组委会

                                                 2009年2月

 

会议行程:

地点:北京·亮马河饭店

时间:2009年3月13日报到 18:30—20:00  晚餐

2009年3月14日 9:00—17:00  全天会议;

2009年3月14日晚 国家大剧院观看演出;

2009年3月15日 9:00—12:00  参观楼盘。活动结束。

备注:每人收取会务费1500元(含2天食宿、观看国家大剧院演出等)。接机(组委会统一安排接机时间3月13日15:00—21:00)、送机由组委会统一安排。往返交通费自理。

联系人: 010-58699919/8008、8066

 

2009中国房地产主流媒体联盟工作会议

暨第二届房地产媒体经营创新研讨会参会回执

姓    名

 

性    别

 

单位名称

 

职    务

 

移动电话

 

传    真

 

是否需要接机

 

航 班 号

 

1、参会人数:□1人        □2人      □其他情况            

2、费   用:1500元/人(含2天食宿、观看国家大剧院演出)

3、汇款方式:□邮汇       □电汇      □现金

户  名:房龙网络科技(北京)有限公司

开户行:广东发展银行股份有限公司北京建国路支行

帐  号:137041518010016312

4、请于2009年3月10日前将回执传真至010-58699919-8867

备注:接机组委会统一安排在2009年3月13日15:00—21:00

送机也由组委会统一安排,往返交通费自理

如有任何疑问请随时联系我们。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017