注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

与驴追尾的战斗精神  

2009-10-21 17:18:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与驴追尾的战斗精神

漫长的史无前例的国庆长假,终于结束了。回到公司遇到的最惊奇的一件事,是见到了一位瘸腿的同事,听他讲了与驴追尾的故事。

这位同事,属于房龙网的一位老员工了,姓肖,与老板同姓,司职非常重要,任销售公司的副总经理,兼策划总监。注意,是位男子。我们有时候称他为肖总,有时叫他老肖。

话说肖利同志,瘸腿来到了公司上班,并且还要不停的跑客户。我们都问啊,为什么瘸腿啊。

他说,与驴追尾了。

原来有一天,阳光明媚的那一天,他驾车飞奔,结果与驴车亲密接触了。

于是乎,挂彩了。

腿瘸了,但必须不能忘记了工作。

这就是肖利同志的战斗精神。

这就是房龙网的员工的战斗精神。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018