注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

CBD东扩商业综合体价值论坛  

2009-11-27 09:00:00|  分类: 评房论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预告:CBD东扩商业综合体价值论坛

 

2009年11月27日下午,由中粮置业主办,北京玉美龙广告承办的“CBD东扩城市综合体价值论坛”将在朝阳大悦城项目售楼处隆重开幕。

朝阳区商务局副局长洪广欣、中粮置业总经理韩石、中粮置业朝阳大悦城总经理何静、中粮置业朝阳大悦城副总经理于庄、首都规划建设专家咨询组织专家开彦、中国城市发展研究院常务副院长章惠生、中国城市商业网点建设管理联合会会长荀培路、玉美龙广告总经理邵杨、安家传媒集团董事长刘文斌等嘉宾将出席了此次论坛。届时将有星河湾、润枫锦尚、运河岸上的院子、凯德锦绣、江南山水、首开常青藤、长安驿等知名热销项目的开发商代表莅临现场,与嘉宾一道就趋于价值和市场环境进行精彩的对话。

论坛分为上下两场,将分别就“CBD东扩与朝青板块区域新价值”和“城市综合体价值区域价值提升意义”主题展开讨论。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017