注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

风水、商业地产、建筑规划三维之间的奥妙  

2009-11-27 10:35:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中经联盟研讨风水、商业地产、建筑规划三维之间的奥妙

 

  2009年11月25日,中经联盟商业地产专业委员会、中经联盟规划与建筑设计专业委员会、万商俱乐部在北京海航大厦携手举行了一场关于风水与商业地产运营、风水与建筑规划设计的论坛,让到场的60余位嘉宾对风水有了全新的认识。此活动邀请了国内著名专家曹贇学先生讲解风水的奥妙,从风水的角度看商业地产运营、建筑规划与设计成败的规律。

 

   论坛开始,中经联盟第三任轮值主席、复地集团副总裁兼北方区总经理张春华先生、中经联盟商业地产专业委员会主任委员许大金先生、中经联盟规划与建筑设计专业委员会主任委员江曼女士先后致辞。随后国内著名专家曹贇学先生现场讲解家居风水不求人之“风起云涌,水到渠成”,曹先生用翔实的案例和严谨的思维从风水的角度诠释了户型设计、商业地产、建筑设计与规划等课题,让人耳目一新,颇有收获。

 

   此次活动中,中经联盟商业地产专业委员会趁热发放了商业地产白皮书调查问卷,众多业内人士现场作答,商业地产专业委员会还将以EMAIL的形式邀请众多业内人士填写这份调查问卷,并将在中经联盟成立一周年之际公布调查问卷结果,表达业内人士对商业地产的真实看法。

 

   嘉宾们和曹贇学先生的互动将论坛现场气氛推向高潮。东道主代表北京海航置地副总经理高翔宇向各位嘉宾赠送了海航的飞机模型,中经联盟监事会副主席周毕文发表了热情的总结陈词,论坛在轻松,坦诚、友好的氛围中结束,与会的20多位中经联盟常务理事及众多嘉宾对本次活动予以了充分肯定,而整个论坛持续了3个多小时的时间,其魅力由此可见。

 

   中国房地产经理人联盟由“中经联盟”秘书处发起成立的大型国际化行业组织,属非赢利社会组织。现已有会员800多名,集聚行业内精英。其宗旨是通过成员之间的相关交流与学习、相互合作与共享、专业的教育与培训等多种形式,以规范中国房地产职业经理人市场发展,以提高中国房地产行业从业人员的整理实力和专业素质;从而为中国房地产行业提供更为丰富、更为专业的人才需求,促进中国房地产行业健康、专业、持续的发展。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017