注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

中经联盟第三届秘书处工作会议召开  

2009-11-30 13:28:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中经联盟第三届秘书处工作会议召开

 

2009年11月27日晚,中国房地产经理人联盟(以下简称中经联盟)第三届秘书处工作会议在富力地产北京公司举行。中经联盟轮值主席、东道主、秘书处全体、监事会成员等共约百名业内人士出席会议。中经联盟秘书长陈云峰,富力地产北京公司营销策划中心总经理、中经联盟常务理事吴文先生,复地集团副总裁、中经联盟轮值主席张春华先生先后致辞。会议举行了秘书处任命仪式和宣誓仪式,秘书处各副秘书长,部门及专委会负责人就近期工作计划做了汇报。

当晚7时,中经联盟第三届秘书处工作会议在富力城富力会地下一层多功能厅隆重开幕。会议由北京德邦恒瑞投资顾问公司董事、中经联盟常务副秘书长沈芩女士主持。富力地产北京公司营销策划中心总经理、中经联盟常务理事吴文先生作为东道主致了热情洋溢的欢迎词。中经联盟轮值主席张春华先生,做了题为“中经联盟的发展方向和加强管理必要性”的致辞,对中经联盟未来的发展思路、趋势、方式等做了精辟的论述,对快速发展中的中经联盟的管理,从制度、执行等方面都提出了更高的要求。

中经联盟秘书长陈云峰先生,根据中经联盟最新的发展情况与当前的规模与影响,就机构、章程、联盟发展历程、活动等方面向与会者做了介绍。

随后举行了隆重的秘书处任命及颁牌仪式。中经联盟创始人、秘书长陈云峰先生宣布《任命文件》,中经联盟第三任轮值主席张春华先生向各位副秘书长、秘书处各部门、各专委会的人员颁牌。

陈云峰先生就秘书处定位、部门设置和职责、工作守则、近期和2010年度工作计划安排等做了讲述与部署。根据中经联盟秘书处的工作准则,秘书处的人员为中经联盟的核心成员组成部分,秘书处的工作人员以“服务奉献、增长才干、进取守则”为宗旨,各部门工作人员要在处理好事业、家庭2大关系基础上,积极参加联盟会议和活动;在以联盟为主体的原则下,积极发展和推进各个部门和专业委员会的工作。

在秘书处宣誓仪式结束之后,秘书处各副秘书长,部门及专委会负责人就相关工作计划做了汇报。会议还研究通过了中经联盟2009年年会《方案》(年会内容及人员分工筹备)。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017