注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

“新乐居 老江湖”新浪乐居第二届房博武林大…  

2009-12-28 09:54:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009这一年,中华人民共和国迎来六十华诞,中国人民分享六十年解放和改革所带来的幸福和自豪。
   2009这一年,楼市成谜,房价在该高涨时低落,在低落时却高歌猛进,唱出房地产市场独有咏叹调。
   2009这一年,克而瑞和新浪乐居组成CRIC在美国成功上市,联手打造最大房地产信息平台。乐居博客创办了名博品鉴团、博客周、博客周刊、新锐博、话题征集、微博周刊《7日微观》、博煮楼市系列活动与栏目,通过近百名09新锐博,近50周博客周、50期博客周刊、30期名博品鉴团、40余篇话题征集,与全国近万名博友进行线上线下互动交流,这股力量已经深入的影响到了房地产业界和购房群体。
   京城之夜,岁末之时,顶级会所,新浪乐居第二届房博武林大会邀请各路精英博客欢聚一堂。现场将颁出年度十大博客及名博品鉴团热心博友等单项奖,同时将有业界大腕和知名牛博携手为地产界第一本博客出版物——《博煮楼市》签名揭幕,更有新浪围脖全场直播揭开神秘大奖。讲一段江湖轶事,入一门武林宗派,神秘礼物,神秘大奖,神秘嘉宾,步步精心,环环相扣。   

   新乐居,老江湖,就等英雄您放马过来!

 

时间:2009年12月29日 16:30—20:30
地点:星河湾四季会
接头人:石晶莹
电话:010-58951054
Email:jingying@leju.sina.com.cn

 

新浪乐居房博武林大会是新浪乐居的品牌活动,周期为一年一次。第一届房博武林大会共汇聚了地产神仙派、中经联盟、北京地产联盟、观澜堂、地产精英π、地产实战派、楼市评论圈以及由知名博客牛刀担纲的“江湖游侠”等八大门派,以及包括李文杰、蔡鸿岩、彭澎、兰洪海、肖勇、杨乐渝、陈云峰、马越、雷越姝、贾卧龙、杨少锋、朱大鸣、姜炜、吴镝、于凌罡、姜仁、风雨中国等来自北京、上海、天津、深圳、广州、沈阳、大连、石家庄、杭州、唐山等地的数200余位知名牛博。
首届博客武林大林专题:http://bj.house.sina.com.cn/blog/wulindahui/index.html

 转发

但愿能见到更多的朋友!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018