注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

感谢房龙网与肖勇总裁  

2009-12-02 13:30:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢房龙网与肖勇总裁

 

这是一个充满阳光的中午。背后的细长的通惠河,被川流的车马荡起细腻的微波,我因此对房龙网的一位同事说——凭栏听涛,涛声依旧!

转眼间,这位同事,已成为我的前同事。

经过上午肖勇总裁与我的数次短谈,我开始办理离职手续。

 

自去年10月份来到房龙网,学到了许多,收获了许多,成长了许多,要感谢的,更有许多。

 

有人说过,落伍的人才喜欢怀旧。我落伍了,也不可免的想起在房龙网的四百个平平淡淡的日子。

 

感谢肖总,感谢房龙网,为我提供了一个平台,一份口粮,一次机会。

感谢肖总,指导并教会我参与活动,参加圈子,认识同行,结交朋友。

感谢肖总,指导并教会我构划房地产的方案,思考并分析房地产的趋势,逐步成为一个地产人。

感谢肖总,让我在房龙网学到了、获得了比以前的任何一个岗位更丰富的实践经历,只是岗位,蒙肖总的信任,我就历遍了后台、前台,编辑、策划,销售、外联,甚至一度担任传说中的总裁办主任,兼管人事与行政。可惜我哪有这样的博才,除了网络管理之外,在销售、人事与行政等范畴内,我都干得格外吃力,也害房龙网有了许多传说中的损失。

 

感谢2008年以来的吴京辉、金鑫、王一等这些业内的大佬。他们在网络、行业、思想方面,都主观、客观地教会了我许多。尽管现在一直没有谋面,但我一直心里默默感谢他们,祝福他们。

 

感谢2008年以来的肖玉兰、梁燕军、隆泽、曹宇、陈海鹏、朴慧琳、湛白纯、彭朋、方文、建筑、宫文文,以及当时未曾毕业的王莹、刘佳妮、李阳春,感谢你们在各方面给予我的指导与帮助。现在我离开了我们曾经战斗过的地方,禁不住忆起你们曾经的笑脸。

 

感谢2008年以来的肖利、邢媛、张敏、张琳、董启、徐迪、张鑫……可惜在并肩战斗的时刻,我没有达到你们这样的高度……

 

感谢春节以来的耿华军这位一直耿直的中华君子,帅气的齐济先生,以及孙经理、万芳、王峰、郭芳、郑欣、徐景亮、志鹏、苗稀、韩忆、小徐、齐倩、李莎……还有技术部的贾真、天亮等业界真心英雄……

感谢春节以来的团购中心的众英雄们,老后,老李……可惜我领导不力,害你们没迅速成为有房有车有存款的一族……

 

大梦谁先觉

至今我不知

房龙春睡早

窗外日迟迟

 

不带走一片云彩的是徐SIR

我带走的,却比这丰富的多

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018