注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈铁枪地产评论员

 
 
 

日志

 
 

房地产行业首次公益性年会23日召开!  

2010-01-12 17:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产行业首次公益性年会23日召开!
看了中经联盟秘书长陈云峰陈总的博客,转发一下了
 
 
                            2009年度中国房地产经理人大会

暨首届中国房地产(北京)论坛

中国房地产经理人联盟第二届年会即将开幕

   2010年1月23日,由中国房地产经理人联盟(以下简称:中经联盟)主办的2009年度中国房地产经理人大会暨首届中国房地产(北京)论坛即将开幕,这次大会也是中经联盟成立以来的第二届年会。

   本次大会是中国房地产行业发展几十年以来,首次由非盈利的社团组织独立主办的大规模,高规格的行业盛会,标志着中国房地产行业的职业经理人阶层,已经成为影响房地产行业发展的重要力量,在未来房地产行业健康、规范的发展道路上,将起到越来越重要的作用。

   此次大会将完全打破房地产行业内的传统年会形式,由论坛及颁奖晚会两部分组成。论坛中将有重量级神秘嘉宾现场亮相,与业内人士共话房地产敏感话题,探讨房地产行业的发展方向。

   同时,由中经联盟首先倡导的“公益性评奖”将在颁奖晚会上最终揭晓。全国近500名房地产职业经理人将出席颁奖晚会。奖项全部由业内知名房地产职业经理人自主评选并颁出。并以电影节颁奖的形式,让所有获奖嘉宾亲身体验走红地毯的激动心情和至高荣誉。

   本次大会突出“公信、公益、专业、思想”的特色,让我们在一年的辛勤工作之余,能够享受属于房地产行业,属于每一个从业人员的欣喜和快乐。

   打造属于你自己的人脉圈子,助力你的工作、启迪你的人生、丰富你的思想、拿出你的智慧与热情来,这是时代的召唤!“你中经联盟了吗?”,这是这次会议的见面问候语,“如果你还没有加入联盟,你已经OUT了”,这是会议的招牌语言!

  “我们处在一个最好的时代,我们身在最好的国家,我们有幸生活在最好的城市,我们工作在最好的行业”,我经常对人如是说。团结起来,去争取更大的胜利!这是每一个经理人对自己和对社会的承诺。

   主办方简介:中国房地产经理人联盟,是目前最活跃最具代表性的中国房地产经理人的民间社团,自成立以来,发展迅猛,为促进中国房地产业的健康发展,为中国房地业经理人的成长、交流和共同进步等许多方面,都做出了突出贡献,业已成长为中国房地产业一个举足轻重的公益性行业组织。

    中经联盟诚邀您参加此次盛会,请您着正装出席,会议报名人会员部王轶:电话64187353或13552311842,只要你是房地产行业经理人,包括上下游产业链从业经理人,都有现场填表申请入会的机会。

活动时间:

   2010年1月23日下午13点,请提前入场。

   活动地点:中国大饭店(有导示牌)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017